Keine Spaßparty für Ulmers Läufer

Aimen Haboubi (li).) Foto:Claus Habermann

Nachtrag vom letztem September Wochenende.
Bei extrem ungünstigen äußeren Bedingungen, 8 Grad Celsius, starke Windböen auf der Gegengeraden, Nieselregen, machten das Gerlinger Läufer-Meeting wahrlich zu keiner Spaßparty. Im schnellsten der insgesamt vier 5000m-Läufe begann Aimen Haboubi den äußeren Umständen geschuldet sehr vorsichtig und lief in der letzten Runde als Gesamtzweiter fast noch zum Sieger, Yassin Osman, LAZ Ludwigsburg (15:11,14) auf. Die Zeit des Ulmers: 15:12,17 Minuten.

Vereinskamerad Nico Russ belegte in diesem Lauf hinter dem Schotten Scott Marc McClymoint (15:45,93) Rang vier mit 15:53,56 Minuten.

Marie Sophie Stolte, die in Gerlingen ihren ersten 5000m-Lauf überhaupt bestritt, setzte sich im dritten Rennen gegen weitere neun Konkurrentinnen in 19:27,38 Minuten durch.