Abteilungs-News

Drei Siege beim Abendsportfest in Riederich

Drei Siege und etliche gute Platzierungen verbuchten die Starter des SSV Ulm 1846 beim landesoffenen Riederlicher Leichtathletik-Abendportfest im Alfred-Barnar-Stadion am Mittwochabend.

Im zahlenmäßig überbesetzten 800m-A-Lauf der Männer holte sich Aimen Haboubi den Sieg in 1:57,99 Minuten. Knapp dahinter als Zweiter Fabian Konrad (1:58,93).

Bei den Frauen lief Tanja Majer als Zweite 2:17,92 Minuten, die persönliche Bestzeit bedeuten. Dritte wurde Lena Humburger mit 2:20,98 Minuten.

Heiko Hinneberg holte sich im Stabhochsprung den ersten Platz mit überflogenen 4,35 Metern und die Staffel der weiblichen Jugend U 20 setzte sich konkurrenzlos über 4 x 100 Meter in der Besetzung Anna Einsiedler, Valentina Steifensand, Anne Kotzan und Schlussläuferin Aime Meissner in 49,62 Sekunden durch.