Abteilungs-News

Bestleistungen für SSV-Läufer

Marlene (li.) steigert ihre persönliche Bestzeit Foto:C. Habermann

Marlene Gomez Islinger, SSV Ulm 1846,  gewann in neuer persönlicher Bestzeit von 16:34,29 Minuten beim 18. Burgauer Abendsportfest die 5000 Meter der Frauen klar vor Eva Schultz, LG Passau (16:54,50) und der diesjährigen bayerischen Crosslauf-Meisterin Maria Kerres, SWC Regensburg (17:23,92). Damit verbesserte sich die Sechste der diesjährigen Deutschen Meisterschaften in der aktuellen DLV-Jahresbestenliste auf Rang sieben.

Neuen Hausrekord gab es über die gleiche Distanz auch für Florian Will, ebenfalls SSV Ulm 1846, der als Zweiter des 5000m-A-Laufes hinter dem früheren deutschen Crosslauf-Meister auf der Mittelstrecke, Tobias Gröbl, LG Zusam, Zweiter mit 15:31,23 Minuten werden konnte.

Bei der männlichen Jugend M 15 holte sich Artur Rodrigues, SSV Ulm 1846, den Sieg sowohl über 100 Meter in 11,56 Sekunden als auch im Weitsprung mit 5,81 Metern.