Deutsche Jugendmeisterschaften: vier Vizemeistertitel und zweimal Bronze

Die 17 Jährige Sportlerin Eva Gehring überraschte alle, indem sie im Einzelfinale der Jugend die Silbermedaille gewann. In der Qualifikation belegte ihre Vereinskollegin Jana Kessler noch den zweiten Platz, während Eva Gehring den dritten Platz belegte. Im Finale zeigte Eva eine perfekte Übung, Jana hatte einen Patzer bei der Grätschstützdoppeldrehung, was dazu führte, dass Eva die Silbermedaille gewann und Jana leider nur den vierten Platz belegte. Deutsche Jugendmeisterin wurde Marieka Otto vom TK Hannover mit nur 0,05 Punkten Vorsprung auf Eva.

Auch im Trio der Jugend erzielte der SSV Ulm 1846 einen herausragenden Erfolg und belegte den zweiten Platz hinter dem TK Hannover. Das Trio, bestehend aus Keala Puhlmann, Franziska Schmid und Penelope Schweigert, zeigte eine beeindruckende Leistung und sicherte sich die Silbermedaille.

Die Jugendgruppe des SSV Ulm 1846 trat mit dem Thema "Sister Act" bei den Erwachsenen an und erreichte einen beachtlichen vierten Platz. Das Team, bestehend aus Franziska Schmid, Keala Puhlmann, Janina Staud, Friederike Schatz und Pauline Ullrich, präsentierte eine mitreißende Performance.Auch die Jugendpaare des SSV Ulm 1846 konnten Erfolge verzeichnen. Keala Puhlmann und Franziska Schmid erreichten die Bronzemedaille, während das Paar Friederike Schatz und Janina Staud den sechsten Platz im Finale belegte.

Die junge Sportlerin Mia Kauf verpasste knapp das Treppchen im Einzel der Schülerklasse. Nachdem sie in der Qualifikation noch den zweiten Platz belegt hatte, erreichte sie im Finale punktgleich mit einer Sportlerin vom TK Hannover den vierten Platz. Aufgrund der besseren Ausführungsnote wurde der Hannoveranerin die Bronzemedaille zugesprochen. Mia Kauf zeigte dennoch eine beeindruckende Leistung und verfehlte das Podium nur knapp.

Das Schülertrio bestehend aus Mia Kauf, Sophia Schoeps und Sarah Farin sicherte sich den Vizemeistertitel und überzeugte mit ihrem Thema "Hummelflug". Die drei Sportlerinnen präsentierten eine herausragende Darbietung und wurden mit dem zweiten Platz belohnt.Auch die Gruppe des SSV Ulm 1846, bestehend aus Mia Kauf, Sarah Farin, Sophia Schoeps, Lily Peter und Amelie Kamm, konnte sich über den Vizemeistertitel freuen. Sie belegten den Silberplatz hinter dem Aerobiczentrum Nord. Das Schülerpaar Amelie Kamm und Lily Peter musste sich im Finale mit dem fünften Platz zufriedengeben. Trotz einiger Nervosität bei den Elementen erreichten sie eine solide Leistung, jedoch reichte die Ausführungsnote nicht für eine bessere Platzierung.

Bei den Deutschen Nachwuchsmeisterschaften in der Altersklasse 9-11 errang Luisa Wiedemann die Bronzemedaille für den SSV Ulm 1846.

Das Trainerteam, bestehend aus Cheftrainerin Anke Beranek und Athletiktrainer Klaus Häberle, ist stolz und zufrieden über die erzielten Erfolge der jungen Sportlerinnen und Sportler des SSV Ulm 1846 bei den Deutschen Jugendmeisterschaften im Aerobic. Die harte Arbeit und das Engagement aller Beteiligten haben zu diesen herausragenden Leistungen geführt.

2. Platz Trio: Franziska Schmid, Keala Puhlmann, Penelope Schweigert

4. Platz Gruppe: Franziska Schmid, Friederike Schatz, Janina Staud, Keala Puhlmann, Pauline Ullrich